Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Ну вот я и вернулась из Питера. Впрочем, от Питера там был только аэропорт :) Всё остальное время мне было не до города... Так что точнее будет сказать что я ездила к Наташе :)
Кажется, мой дневник превратился в хронику поездок к ней и её визитов ко мне. Но что делать если это сейчас одна из самых важных хроник мой жизни.

Мы жили там, снимая первый этаж замечательного домика, с камином, спальней и детской кроваткой. И классной ванной ;) Тёплый, уютный, просторный. Он нравился и Оле и нам.... Да мы и не выходили из него, не считая концерта, похода в гости и магазинов. Ну, ещё были зимние шашлыки, но они были во дворе этого же домика и потому не считаются )))

Концерт Би2 - это отдельная история. Первый раз в жизни рок-концерт в 37 лет, хех :laugh:. Было круто. Разницу между песней и шоу я конечно знала всегда, но знать и ощутить на себе...
А ещё с нами был ещё один человек, первый раз попавший на концерт... и было ей 8 месяцев. На сайте ледового дворца явно говорилось несколько раз, что это ваше дело - с каким ребёнком приходить, если он на руках то билет ему не нужен и вы сами за него отвечаете. Так что к фуриям-охранницам, которые вставали у нас на пути с воплем "Вы понимаете, что подвергаете ребёнка ОПАСНОСТИ?!"я была как-то не готова.
Опасности, кстати, в итоге я не заметила. Да, мы были на танцполе, а не на сидячих местах. Но именно поэтому нам было свободнее и просторнее, чем сидя. Мы просто не пошли в толпу возле сцены, а встали с края, у бортика. Вот честное слово, от вирусов и просто неловких людей в том же метро опасность была горааааздо выше, но в метро нас почему-то пускали без вопросов.
Шум - другое дело. Мы закрыли малышке ушки (капор и несколько слоёв ваты). Но соло барабанщика Оле всё равно не понравилось, я думала даже не выйти ли ненадолго. Но в остальном - ребёнок спал, ел, и много смотрел на сцену, с большим интересом, и даже хлопал вместе со всеми, маленькая обезьянка ))
Понравилось даже Оле... что уж говорить про меня. :laugh:

Но что особенно важно - мы были на концерте вместе. Без Наташи это бы не имело смысла...

Сейчас я дома. Мальчишкам без меня тяжело, хоть Никита и вырос совсем большим, школьник. Но всё равно, за ними надо приглядывать. И я по ним соскучилась конечно. По сыну, по Вальке. По своему дому.
Но как же дико мне не хватает Наташи, её присутствия.
Так тяжело, когда близкие, любимые люди - далеко.

Я уже жду новой встречи. :love:

URL
Комментарии
2016-12-16 в 05:05 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
Впрочем, от Питера там был только аэропорт
Ну, аэропорт сложно назвать частью города :) так что и это мимо! :-D

Так что точнее будет сказать что я ездила к Наташе
О, да! Это и честнее.. И приятнее)))

Кажется, мой дневник превратился в хронику поездок к ней и её визитов ко мне. Но что делать если это сейчас одна из самых важных хроник мой жизни.
Я это тоже заметила... Но надеюсь, у тебя снова появится желание рассказывать здесь и про все остальное... Нет, не так! Надеюсь, у тебя появится это все остальное, про которое захочется рассказать.

Мы жили там, снимая первый этаж замечательного домика, с камином, спальней и детской кроваткой.
Наш домик... Вот бы туда вернуться! Я по нему скучаю..

Но что особенно важно - мы были на концерте вместе. Без Наташи это бы не имело смысла...
Спасибо... За эти слова. :heart::heart::heart:
Я рада, что у меня получилось тебя вытащить. И что ты получила массу удовольствия, впервые почувствовав, что такое концерт.

Но как же дико мне не хватает Наташи, её присутствия.
Я всегда рядом... Мы с тобой видимся чаще, чем с кем бы то не было. Просто по скайпу)

Я уже жду новой встречи
Ждать осталось недолго)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

тоже является частью вселенной...

главная