16:47 

Новогоднее

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Осторожно, кому не нравятся любительские торопливые фотографии - под кат не ходите :laugh:



Мне наша ёлочка в этом году особенно нравится... Она у нас искусственная, но видимо стоит последний раз (у искусственных ёлок тоже иногда осыпаются иголки и отваливаются ветки! )) ). Но какая-то она в этот раз богатая смыслами получилась...

Начнём с верхушки:
Верхушка у нас одна, но насмотревшийся Лунтика ребёнок твёрдо заявил, что на верхушке должна быть звёздочка! Ну, звёздочка так звёздочка... А змея практически сама приползла. Сняла я её с коробки с конфетами, и нашла только одно подходящее место ))


Вот этот шарик на ёлочку вешал муж, причём выудил из коробки вперёд меня и водрузил на самый верх с радостным "а вот такие шарики я очень люблю!"... Ну что, я их тоже очень люблю ;)


А вот этот уже вешала я сама, в укромный уголок поближе к себе... Моя прелесть! :alles:


Первое сердечко, вообще-то, не только новогоднее... в обычное время оно тоже не прячется в игрушках, а висит на виду. Но на ёлочное время переселяется на ветку :)
А девочка-ангелочек - подарок моей мамы.... Она всё хочет меня какой-то такой видеть ))





Стеклянный мишка был куплен непонятно зачем, по первому порыву. Но нравится мне безумно.
А змей раздобыл - внезапно - Никита! В магазине вытащил их из огромной коробке, две штуки сразу, выдал мне букетом и заявил "давай возьмём их с собой, и они будут у нас дома жениться!". Ну вот они, собственно.. и женятся!




Шарик снова мой, и снова неожиданный. Но я просто не смогла пройти мимо вот такой зимы. Именно такой зимы, которую я люблю. Когда ёлка, сугробы, блеск снега и тишина. И кажется, что в этой снежной пещере очень уютно и спокойно.
А домик - это про уют уже в своём доме. И такие игрушки традиционно вешает муж. Наверное, на следующий год надо будет что-то такое раздобыть самой и проникнуться наконец ))




Ещё мои символы: балерина и лошадка с карусели. Ну, с балериной всё понятно, мне очень хочется лёгкости и точности движений в своём теле, а вот про что карусельная лошадка - понять удалось не сразу. пока ребёнок не подсказал "это весело!" )))




Первый сувенир мне пришёл в посылке от "Новогоднего слона". Посылка дивная тем, что в этом году я ни в каких слонах не участвовала! И, кажется, эта штука про деньги... Так что пусть тоже висит со смыслом!
А второй шарик очень-очень старый, и один их самых моих любимых. Про рисование, и про клубнику.




Ещё три старые игрушки. Кто сказал, что груши не растут на ёлках? )))
Ну и юла для Юли - штука обязательная.
А старый месяц даже слегка сколот. Но я не могу выбрасывать такие игрушки.. пока они не рассыпались в мелкую крошку. Это что-то о том, что внешний вид не главное.




Четыре бисерных шарика, сплетённых мною под ёлочкой год назад... Тогда я так и не собралась сфотографировать их ))) Там два неправильных шарика, один классический фулеррен и один сооружённый по собственной "правильной" уже схеме )) было бы два классических фулеррена, если бы хватило бусинок...



Ну и чуть-чуть шариков просто-так! :) Просто красивые...



Ну и ёлочка целиком, напоследок!






А вот это чудо, которое останется со мной, даже когда мы сложим всё новогоднее в коробки. И с ним яркие краски от меня никуда не денутся :).



Princess_Diana, Devona_Shade, спасибо вам за ещё раз за подарки ;) От них много света и радости.

@темы: Друзья, Моё, Подарки, Фотографии

URL
Комментарии
2013-02-01 в 16:52 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Красивая елочка ) Медведь такой клевый ) А у меня живет родная сестра твоей балеринки )

2013-02-01 в 17:44 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Клёвая ёлочка ) Сама люблю старые, советских времён, игрушки )))
Бисерные шарики очень клёвые )))

2013-02-01 в 22:48 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
princess_Diana, медведя я наверное даже не буду убирать в игрушки, оставлю жить среди хрусталя.... очень выразительный зверь!

А балерина - очень красивая сама по себе... :) Здорово, что у нас сестрички ))


Devona_Shade, мне кажется, что из гранёных бусин шарик в итоге получился эффектнее...
читать дальше

Старые игрушки - это что-то... но их всё меньше!

URL
2013-02-01 в 23:43 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
yulia_shabunio, вот на свету очень хорош )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

тоже является частью вселенной...

главная