Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Если кого моя психология ещё не достала окончательно ))

Перепост про меня, да.
Единственная разница в том, что я почему-то так и не нашла себе Жабстера...
Буду думать.

14.08.2014 в 10:30
Пишет vibrant-watcher:

прекрасное о много раз сказанном


Итак, почему с "нормальными" скучно:
В тексте вместо "жабы" используется Жабстер (чтобы не путать его с "жабой, которая душит") и протагонист (женщина - реже, мужчина - которая этого Жабстера пытаетя завоевать/вылечить/отогреть/спасти, чтобы он потом превратился в Принца и полюбил ее).

Я уж заранее знаю, что к слову "нормальный" обязательно придерутся, то договоримся, что "нормальный" - в отношениях с кем не надо ничего делать специально (добиваться/спасать/лечить), чтобы получать внимание, приятие и любовь.

читать дальше

transurfer.livejournal.com/237368.html

URL записи

10:36 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Ну вот, теперь к ежедневным приключениям с уговариванием ребёнка подставить попу для укола (и потом всё равно насильным его удерживанием в процессе), а так же к обмазыванию его физиономии жидким парафином мне ещё предстоит два раза в день как-то отлавливать кошку и капать ей в глаза щипучие капли! :alles: Хотя слава богу, что хоть не "засунуть таблетку", по крайней мере технически капли - это не настолько сложно.
Но кошка меня точно возненавидит :alles: Ей то уж точно не объяснить, что я желаю ей исключительно добра )))

16:29 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
13.08.2014 в 13:00
Пишет Турмалин:



Люди -- это струны. Они просто задевают друг в друге что-то, что заставляет их самих звучать по-другому. Мне нравится, как я вибрирую рядом с тобой. Мне нравится, как ты заставляешь меня звучать.

URL записи

Чем больше я об этом думаю.... Неужели я нашла ответ на тот коварный вопрос "Зачем?!"

"Зачем дружить с "благополучным человеком"? Затем, чтобы звучать так, как я звучу рядом с ним"...

16:25 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Есть, сегодня я победила килограмм свинины и килограмм говядины всего за 20 минут. Рекорд! :alles:

Говядину я порезала, кинула на сковородку и пока она там слегка схватывалась - порезала лук. А потом отправила это всё вместе в мультиварку, плюс каплю воды - и на 4 часа тушиться.

А свинину я и вовсе просто надрезала немножко и залила смесью соевого соуса и мирина (приправы такой странной, оставшейся после приезда японца). Но я думаю, что время, которое понадобится после возвращения с ребёнком на то, чтобы этот кусок посолить, засунуть в рукав и с рукавом в духовку можно не считать )))

09:33 

Напомнили тут...

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Очень хочется написать книгу, но сказать миру мне совершенно нечего... кроме, разве что, "найдите себе наконец хорошего психолога!", но на книгу эта идея не годится.

Вообще если исходить из критерия "талантливый человек не может не делать то, в чём он талантлив", писатель из меня никакой. Ибо могу не сочинять. И не сочиняю. Могу не рисовать. Могу не делать украшения. Я даже не программировать могу.
Я могу обойтись без чего угодно вообще.

Разве что вот не дышать не могу. И есть. Я очень талантливый дышатель и едок? Хотя, вспоминая теории о нарушениях пищевого поведения, едок из меня тоже так себе, хаотичный и неразборчивый.

Вы прослушали кризис середины жизни, спасибо за внимание :alles:

13:14 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
"Вы знаете Адама Смита?" - вопрошает меня фейсбук...
Фейсбук!... Да знаю я его, знаю! Но в друзья всё равно не включу! :alles::laugh:

18:13 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Никита бросил свои мокрые колготки на отрывной календарь. Теперь 11 августа мокрое-мокрое :laugh: Символично!

16:10 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Я наконец-то прониклась тем фактом, что люди могут злиться просто от ощущения своей неправоты. Что ощущение неправоты вообще довольно часто людей именно злит :alles:

Не, мозгами то я это всегда знала... но вот ощутить "изнутри"....
У меня то оно работает не так. Я злюсь, когда я считаю, что я права, а мои права попираются. Ух, как я злюсь при этом... Но! Стоит меня убедить, что я не права, и я сразу стухаю. И даже прошу прощения. Раз я не права - то всё и не должно делаться так, как я хочу, ожидания пришли в соответствие с реальностью, злиться не на что.

Но я только сейчас поняла смешное следствие.
Если я вас убеждаю в вашей неправоте - я не пытаюсь самоутвердиться за ваш счёт или там потешить ЧСВ. Я так пытаюсь вас умиротворить! :laugh: Я всё жду, что оппонент поймёт, что не прав, и сразу же перестанет на меня сердиться! )))

Это таки совсем не странно, что у меня с людьми тяжело, да.....

12:46 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
На брайтбуке очередное голосование... Которое вводит меня в большое недоумение ))) Темой было что-то вроде, коротко говоря, "открытка, которую вы не находили в магазинах, но очень хотели бы отправить"... Я смотрю на две из них и думаю - люди правда хотели бы отправить кому-то то, что они нарисовали? :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

А это мой рисунок на брайтбук 2 - про стаканы и бокалы :) Наверное, он больше всего лайков собрал в моей жизни ))
изображение

Вопрос: Попробую и тут, что ли...
1. Like!  17  (100%)
Всего: 17
Всего проголосовало: 17

@темы: Моё, Рисунки

16:10 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Ура, мои открытки по робину начали приходить!
Я их отправила из Египта 21 мая. Мая! ))))
Я уже была уверена, что они всё, ёк. Что меня обманули в отеле и я наклеила слишком мало марок. Или они просто выкинули всю пачку в мусорное ведро.
А они начали приходить - вот сейчас. Три месяца! :alles:

Я ужасно рада, что они не потерялись, потому что много вложила в выбор (а он там был скудным), и потому что никак не могла себя заставить сесть и отправить повторки (15 открыток за раз - это для меня МНОГО).
Но больше никаких отправок открыток по робинам из путешествий - это точно. Только своим!

11:02 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Потихоньку продолжаю играть в Bright book.

Теперь там голосование анонимное и выкладывать работы раньше чем оно закончится не получится. Поэтому я тут буду с большим опозданием появляться ))

А пока вот арбузик из задания про "Еду" - он на голосование вообще не попал, опоздал на полчаса :)

изображение

Вопрос: арбуз
1. Like!  2  (100%)
Всего: 2
Всего проголосовало: 2

@темы: Рисунки, Моё

10:36 

Can We Guess Who You Are in Only 20 Questions?

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Они обещали догадаться, кто я такая, задав всего 20 вопросов :alles:

читать дальше

Самое смешное, что моё самоощущение - оно как раз вот очень похоже :laugh:

Ну и ещё тестик в коллекцию )))
читать дальше

12:39 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Всё-таки в идее "успехам в каком деле ты завидуешь, то дело - твоё" есть какая-то мудрая мысль.

Я всегда дико завидовала людям, которые пробегали мимо меня в парке. Я шла в тёплой куртке, в пальто, медленно, уставшая, а они легко бежали навстречу в одной спортивной одежде и им было весело. И - чёрт - они бежали!!! И явно не сотню метров! ыыы....
И, конечно, я тогда и представить не могла, что когда-то побегу по парку сама. Юля и бег - ээээ?... вы явно не по адресу!

Сегодня я бежала и как всегда внутренне сжималась, встречая гуляющих. Гуляющих в тёплых куртках, в плащах, в сапожках на каблуке. "Будут завидовать же"....
А они не завидуют. Вот вообще. Скользнут равнодушным взглядом и идут дальше. У них своя музыка, свои дела, свои радости, им это не надо. Да, вот им действительно не надо.

Рискнула сегодня раньше чем собиралась собрать "полноценную" тренировку, как были до отпуска, без поблажек. Благо мой любимый режим, мелкий и дробный, минута бега - 30 секунд отдыха. Ну, пробежала. Правда, лёгкой прогулкой это не получилось, но и мучительно тяжело, чтобы вот усилием воли себя тащить последние метры - не-а. Убедилась наконец-то, что чёртова спортивная поговорка про "No pain - no gain" - не про меня )). У меня pain означает присутствие проблемы и необходимость остановиться и взять паузу - как минимум.

А что касается gain - ну, сегодня я одолела 5 км за 36 минут и 46 секунд. Раньше было минимум 39 минут. Личный рекорд, да :) Наконец-то, я по ним здорово успела соскучиться.

13:22 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Придумываю простые рецепты еды. Ну, в смысле совсем простые из серии "взять кусок мяса, положить на горячую сковородку, через десять минут перевернуть и посолить".
Не, я знаю, что это неправильно совсем. У меня в голове прошито, что без энного количества плясок вокруг типа "отбить, замариновать, специи, пряности, нашинковать, обжарить, потушить, посыпать сыром и запечь"... и далее до бесконечности - ничего не получится.

Но я тут подумала, что лучше уж попробовать сделать просто, чем заморозить кусок охлаждённой говядины, потому что мой холодильник замораживает не так правильно, как фабричные, да и превращать высококачественный дорогой продукт в так-себе сделанный подешевле совсем не хочется... И уж точно лучше, чем совсем его испортить под причитания "Извини, дорогой, но мне совершенно некогда тебя правильно приготовить!".

Самой жутко интересно, получится ли оно по крайней мере съедобно.

11:09 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
А дома наконец-то лето, урааа!!! )))) Сидеть за монитором без пледа и не мёрзнуть - счастье!

Пробежка по две минуты через одну оказалась потяжелее, чем три через две. Даже странно, раньше было наоборот. Но - главное - добежала и не падаю по итогам, и болят только мышцы. Значит можно бегать дальше.

15:49 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Ааа, чуть не забыла, у нас с мужем 8 лет то именно сегодня же! :itog:
Какая это свадьба, а? ))) из какого материала?

Пойду добывать шампанское!

13:45 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
13:22 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Ну вот, начался первый рабочий день, ребёнок в садике, муж на работе, а я пытаюсь понять, на каком я свете ))

Эти три недели - это было нужно и здорово. Спасибо огромное всем, кто ставил галочки вот в этом посте: мы полетели, и долетели, и отдохнули, и вернулись, и всё было вовремя, и даже неприятных сюрпризов практически не было, а что были - это были такие мелочи, что они могли просто не считаться :)

Я очень-очень боялась сглазить... Сначала отпуск не давали мужу, потом не пускали меня, потом у нас не хватало денег, потом мне снова пытались отпуск не дать (хотя на этом этапе я бы скорее потеряла работу, чем эту поездку :alles: ), а финальным аккордом в ночь перед вылетом у ребёнка поднялась температура. Но потом даже температура прошла сама собой к утру, оставив после себя только недоумение "А что это собственно было?"

За прошедшую после возвращения неделю я немножко адаптировалась к местным +8 и мне уже не кажется, что при такой температуре жить нельзя )) Оказалось, что ещё как можно, особенно после того как свой кусочек лета мы отхватили. Надеюсь, нам его теперь хватит очень-очень-очень надолго :sunny:

07:55 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Сижу в аэропорту, тут наконец-то хороший интернет.... но через час уже будет посадка и 8 часов в самолете :)

18:04 

меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Хотела написать про тайских девочек, а тут малазийский самолет.
От трагедии грустно, тошно от того, что все стороны ее используют по максимуму для наработки политических баллов. Очень хочется написать, что кто окажется в выигрыше в итоге тот и виноват. Но скорее всего его и правда сбили не намеренно, а больше всех наварится тот кто сообразительнее.

тоже является частью вселенной...

главная